Corso HACCP Roma

Biology Consulting eroga presso l'azienda committente e/o presso la propria sede, corsi di informazione e formazione in materia di igiene alimentare per il personale facente parte del team HACCP.

Contattaci senza impegno per avere maggiori informazioni in merito alle date ed ai programmi del nostro Corso HACCP Roma.

Il Corso HACCP, tenuto da personale altamente qualificato, affronta le seguenti tematiche:

MODULO GENERALE

  • sistema HACCP (compiti e funzioni)
  • importanza del controllo visivo
  • importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione
  • norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
  • valutazione e controllo delle temperature e del microclima
  • argomenti di microbiologia alimentare
  • nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica
  • igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene personale
  • approfondimenti sul quadro normativo
  • gestione delle risorse umane
  • relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare

MODULO DI COMPLETAMENTO

  • Sistema HACCP (logica applicativa, analisi delle fasi, verifiche)
  • il controllo degli alimenti
  • valutazione e controllo delle temperature e del microclima
  • argomenti di microbiologia alimentare, di analisi chimiche e microbiologiche
  • la sicurezza chimica
  • igiene delle strutture, delle attrezzature, di igiene personale

Vuoi conoscere il programma del nostro Corso HACCP Roma? Contattaci per avere tutte le informazioni sul nostro Corso HACCP Roma.